Перейти к содержимому


- - - - -

протокол травмоопасности на рабочих местах тренера-преподавателя, спортсмена-инструктора

Отправлено Svetlana& 10.05.2017 - 16:22

Добрый день!

подскажите пожалуйста, кто нибудь оформлял протокол травмоопасности на рабочих местах тренера-преподавателя по спортивной гимнастике и каратэ и спортсмена-инструктора в спортивной школе? какие НПА использовать? очень надо.

Вопрос слишком специфический. Основной НПА,  в том числе по оценке травмоопасности -  Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 1 июня 2015 г. N 335н "Об утверждении особенностей проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах работников, трудовая функция которых состоит в подготовке к спортивным соревнованиям и в участии в спортивных соревнованиях по определенному виду или видам спорта". 

Кроме него необходимо обратиться к техническим документам (ГОСТ, ТУ, Паспорта и руководства, СНИП) на оборудование, спортинвентарь, приспособления, одежду, обувь. на элементы помещения спортзала, систему освещения, документам по уровню подготовки спортсмена.   

Пользователей онлайн: 108 (за последние 15 минут)

12 пользователей, 96 гостей, 0 анонимных пользователей   (Полный список)


Zlata18, Марта, Mikishanya, Не Просто Алексей, Amorthis, noo, Romanus Romanum, shultz, Еля_К, Zqw123RT, Лерочка, Sparrow-TV

Заказ рекламы на СЭОТ
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru