Перейти к содержимому


- - - - -

Работы в шахтах

Отправлено REGCOT 07.08.2017 - 05:34

Уважаемые коллеги, поделитесь опытом!

Объект СОУТ - подрядная организация, устанавливающая видеорегистраторы на технику в шахтах.

СОУТ подлежат три профессии: начальник участка, электромеханик, электрослесарь.

Обслуживают 12 разных рудников

 

1. Начальник участка в основном несет организующую функцию, но периодически спускается в шахты разных рудников (один человек)

 

2. Электромеханик в основном работает за ПК, настройка видеосистем, но при необходимости заменяет электрослесарей в шахтах разных рудников (два человека)

 

3. Электрослесари подключают видеокамеры на самоходные машины, работают так же по разным рудникам, нет персональной привязки. Находятся весь день (7,2 ч) в подземных (либо наземных, либо расположенных в горе) гаражах и ремплощадках, т.е. не бывают непосредственно в местах, где идет разработка породы, добыча руды (10 человек).

 

ВОПРОС:

1) Поскольку рудники невозможно признать аналогичными, правильно ли на каждых рудник делать по одной карте на каждую данную профессию?

2) Нужно ли делать отдельные карты на рабочие места начальника и электромеханика, расположенные в офисе? (на случай, когда они работают, не спускаясь в шахту)

3) Делать ли протокол на содержание метана в воздухе и протокол на содержание пыли? (при том что они не находятся в местах непосредственно добычи, только гаражи)

4) Какие делать рабочие места, если рудник один, но разные глубины?

 

Заранее спасибо!

 

Фотография
Еля_К
22.08.2017 12:58

Вы перепутали понятия "рабочее место" и "рабочая зона". Разные рудники - это разные зоны, будет, например, карта оценки на начальника участка, у него рабочие зоны -рудники, офис. Т. е. куча протоколов к одной карте оценки.

Пользователей онлайн: 108 (за последние 15 минут)

12 пользователей, 96 гостей, 0 анонимных пользователей   (Полный список)


Zlata18, Марта, Mikishanya, Не Просто Алексей, Amorthis, noo, Romanus Romanum, shultz, Еля_К, Zqw123RT, Лерочка, Sparrow-TV

Заказ рекламы на СЭОТ
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru