И почему это не надо обращать внимание на названия приложений? Или я Вас не так понял? У Вас вроде "не" пропущено. Может быть все-таки надо было и названия приложений привести в соответствие с п. 15.2?
Отвечая, не могу не процитировать Вас

Меня иногда подводит чрезмерная краткость в изложении, потому что я все-таки считаю, что читающие знакомы с сутью вопроса.
Если полно, то в первую очередь надо обращать внимание на то, как разработчики предлагают использовать данные приложения, то есть на пункты, документа, которые к этим приложениям отсылают. Это же очевидно. А уж потом уж на название приложения, его номер и тип.
Может и не стоит. А Вы не допускаете мысль, что СанПиН может быть коряво написан. ... Может быть все-таки надо было и названия приложений привести в соответствие с п. 15.2?
И опять не могу Вас не процитировать

Я не веду речь о существовании терминов, а лишь о применимости его в свете НПА по определенному вопросу в настоящее время, а не во времена СССР
Мы здесь тоже не обсуждали корявость данного СанПиН и пути его улучшения. Напомню, что разговор шел совершенно о конкретном вопросе: об использовании приложения 9 данного СанПиН для оценки шума на рабочем месте стоматолога в
рамках темы Службы 911. Вы в категорично утверждали, что нельзя.
Применять нельзя. Так как это не гигиенические нормативы, а технические, касающиеся создаваемого уровня звука для изделий медицинской техники. То есть это требования предъявляемые к технике.
Я Вам доказал исходя из текста СанПиН, что Ваше мнение глубоко ошибочно.
Теперь Вы начинаете разговор о корявости СанПиН. Могу Вам только посоветовать обратится к разработчикам СанПиН.
И подводя итог снова не могу Вас не процитировать:

(уж так мне нравятся Ваши выражения, хоть цитатник составляй)
я не стремлюсь представить себя современным Ломоносовым или Дидро и без тени сомнения в собственной правоте отвечать на все вопросы, появляющиеся на форуме; если я иногда пишу без пометки "я так думаю", то это значит, что существует уже устоявшаяся практика в данном вопросе и я с ней знаком и имею опыт работы в этой области; да и возраст у меня не тот, чтобы болезненно реагировать на нападки.
Может стоит почаще использовать пометку "я думаю"? Или все-таки решили изменить своим принципам и хотите чтобы последнее слово оставалось за Вами?
С глубоким уважением, Сергей