Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 1 Голосов

Суета сует (флейм Экспертов)

СЭОТ Флейм Курилка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#361 ОФФЛАЙН   Сергей

Сергей

    Служба тех. поддержки

  • Автор темы

  • Администраторы
    • ID: 1
  • 10 815 сообщений
    • Онлайн: 147д 20ч 46м 16с
  • 3317 спасибо
  • 27 928 баллов
  • 4 Записей блога
    Показать информацию Скрыть информацию
Руководства

Отправлено 02.01.2018 - 17:40

Баржа давно притоплена на мелководье, хотя временами, особенно в ветреную погоду, создаётся впечатление, что она движется.

Уважаемый Айболит не отвлекайтесь. Вы еще собрали не весь мусор интернета и не все темы загажены Вашим околофлорумным троллингом под видом умных бесед. И потом для лужа - это самое хорошее место. Мелко, тепло и все время на виду. А вонь для большей заметности Вы сами хорошо продуцируете.

Капитан квасит у себя в каюте, иногда появляется, чтобы указать кому-то на его место

Что делать, уважаемый. Капитан и не должен выполнять роль шута. Тем более что у нас эту роль Вы взяли себе. Конечно, хотелось бы умного Шута, но пока у нас клоун не первой свежести.

не смотря на то, что сам вскрывал кингстоны.

Вскрывают нарывы и трупы, уважаемый дохтур. Коллегой назвать, я Вас уж извините, не могу. 

НИИ Охраны Труда СПб  «А голова предмет темный и исследованию не подлежит»


#362 ОФФЛАЙН   Сергей

Сергей

    Служба тех. поддержки

  • Автор темы

  • Администраторы
    • ID: 1
  • 10 815 сообщений
    • Онлайн: 147д 20ч 46м 16с
  • 3317 спасибо
  • 27 928 баллов
  • 4 Записей блога
    Показать информацию Скрыть информацию
Руководства

Отправлено 02.01.2018 - 17:42

Да не в наградах дело. Вы даже идею поста не видите, а называете меня недальновидным.

Значит надо попроще идеи для туповатых и вечно пьяных капитанов излагать, чтобы дошло.  В армейском духе. "Сигнал к атаке - два зеленых свистка". Не все же могут смотреть так глыбоко, как рулевые. :)

Ваше демонстративное общение со мной по Нику (зная мое имя) при том, что я обращаюсь к Вам по имени-отчеству, мне непонятно.

Я обращаюсь к Вам в соответствии с Правилами СЭОТ.  Почему-то я должен Вас как-то выделять? И заметим, что для меня Вы не пользователи, а участники (вспомнили надеюсь?).
И теперь по существу. У вас был уникальный шанс послать красивую шхуну СЭОТ в дальнее плавания, стоя у ее руля. Но Вы упустили этот шанс, так как вместо этого спустили паруса и начали какую-то грязную охоту на ведьм в угоду части команды. Поэтому Ваши упреки смотрятся странно. Я еще понимаю позицию Жириновского нашего форума, которому ничего не светит и, который и никогда не возьмет на себя никакой ответственности. Для него разливание помоев в виде критиков - единственный шанс напомнить о себе. Ничего полезного или просто стоящего по тематике форума он из себя выдавить не может, а так хочется быть на виду. Не стоит ему уподобляться.
Так что не надо на других пинать. Я работаю один и пытаюсь обеспечивать нормальную работу форума, чтобы всем участникам было удобно и комфортно. Есть какие-то претензии, предложения, вопросы - пишите в соответствующий раздел форума. Я не волшебник, но попробую. Хотите собрать какую-то инициативную группу, которая делала бы что-то полезное для СЭОТ? Ради бога. Организуйтесь и объявитесь. Но сами, никто Вас организовывать не будет. Не надо изображать избалованного ребенка. Для воплощения любого желания нужно приложить какое-то усилие.

НИИ Охраны Труда СПб  «А голова предмет темный и исследованию не подлежит»


#363 ОФФЛАЙН   Scar

Scar

    Злой мышь


  • VIP
    • ID: 5 803
  • 2 893 сообщений
    • Онлайн: 169д 4ч 48м 59с
  • 694 спасибо
  • 4 361 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию
Руководства

Отправлено 02.01.2018 - 19:56

Значит надо попроще идеи для туповатых и вечно пьяных капитанов излагать, чтобы дошло.

Про алкоголь, прошу заметить, с моей стороны не было не слова.

 

Почему-то я должен Вас как-то выделять?

Меня выделять не надо. Общение по имени предполагает простые правила приличия. Что касается Правил (анонимиазация и бла-бла-бла) мое имя уже давно не тайна, за это можно не переживать. Вообще мне немного стыдно, что имел глупость подумать, будто с Вами можно разговаривать как с воспитанным человеком.

 

И теперь по существу. У вас был уникальный шанс послать красивую шхуну СЭОТ в дальнее плавания, стоя у ее руля. Но Вы упустили этот шанс, так как вместо этого спустили паруса и начали какую-то грязную охоту на ведьм в угоду части команды.

Хотите по существу? Напомню, еще в 2016 году я говорил про то, что в правила необходимо вносить изменения в части возможности удаления особо выдающихся пользователей. Забыли? Ну плохо, вспоминайте! Я об этом говорил много и часто: как на форуме, так в САП и с Вами по ЛС! Все свои мысли были изложены в Правилах. Я дал этот проект почитать САП и Вам (по ЛС, например). Почему-то Вы не удосужились предложить альтернативу. "Проект гавно, автора фтопку". Пардон, это не конструктивное общение, а фигня, которой занимается школьники.

Быть может Вы забыли свои слова во время "обсуждения проекта"? Так напомню: "удалять не дам. Всегда буду против." И это при том, что мой вариант был весьма демократичен.

Но Вы даже не смогли по-взрослому,  по-человечески отреагировать на тот проект, что был мною опубликован. Вместо конструктивного общения, обсуждения (на что я рассчитывал), реакцией был пост, полный слез и соплей в адрес кучки самодуров, желающих банить всех и каждого. Действительно, как это кто-то может идти поперек воле Самого? Так нафига, спрашивается, Совет создавался? Поиграть в демократию хотелось?

Вы неоднократно заявляли, что уходите из САП. Так зачем, спрашивается, Вы по-прежнему влезали в деятельность Совета? Ваши действия напоминали работу собаки на сене.

 

Так что не надо на других пинать.

Как я и говорил, пинать Вас я не собирался. Не можете уловить смысл простого поста, идея которого сводилась к тому, что администратор форума тупо забил на ресурс и что с этим надо что-то делать, мне Вас жаль.

 

Хотите собрать какую-то инициативную группу, которая делала бы что-то полезное для СЭОТ? Ради бога. Организуйтесь и объявитесь. Но сами, никто Вас организовывать не будет.

Полагаю, Вы этим тоже заниматься не собираетесь, так с чего Вы решили, что я буду это делать?

 

Не надо изображать избалованного ребенка. Для воплощения любого желания нужно приложить какое-то усилие.

В то время, когда САП не делал ровным счетом ничего, хозяин ресурса витал в облаках и надеялся на чудо, избалованный ребенок читал каждый пост, отсеивая в сторону мусор, пытался успокоить Вами любимого Алекса, писал проект правил, пытался разобраться с постоянными подвисаниями и сбоями ресурса, не прося ничего взамен! Так кто из нас не приложил усилия? Где админ сейчас? Где общение с участниками (помню это формулировку. У меня память хорошая), начинающими флудить и оффтопить? Я сейчас вижу либо полный игнор, либо реки дерьма, льющиеся на всех, кто не согласен с Вашим мнением. Так куда же делись былые принципы? Политика "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" хороша тогда, когда контроль и забота со стороны администрации все-таки видна. Сейчас видно только хамское отношение с Вашей стороны.

 

На самом деле уход САП в полном составе не такая большая трагедия. Ушли одни - пришли другие. Грусть в том, какую реакцию вызвал наш уход у Вас. Надо было вылить пару ведер дерьма на САП в лице его председателя! В принципе с этим я согласен: коль скоро я председатель, мне и отвечать за действия всего Совета, но сама постановка вопроса - на тот момент это выглядело откровенно низко. Ваша фраза "принимаю отставку" звучало откровенной насмешкой: не Вы принимали САП, не Вам его и увольнять.

 

Надеюсь, урок истории мы закончили. Было весьма увлекательно.

 

Напоследок, немного культуры: кто дал Вам право на откровенный стеб и троллинг, переходящие в откровенные оскорбления: образование? знания? отсутствие словарного запаса или воспитанности? Быть может положение хозяина ресурса?

 

Ваша попытка вспомнить события даже не полугодовалой давности выглядит даже не непонятной, а откровенно жалкой. Взрослые люди никогда не выносят сор из избы, тем более спустя столько времени. Выяснять причину, побудившую Вас к столь странному поступку я выяснять не буду. Дальнейшее обсуждение этой темы окончательно выйдет за пределы обозначенной темы и будет совсем уж явным флудом, на который Вы так бурно реагируете.

 

: Самарчанка, EUGEN, ZLODEI, vиктор, приношу свои извинения за то, что поддался эмоциям и все-таки написал (хоть и весьма вкратце) то, что было лишь делом САП



#364 ОФФЛАЙН   Сергей

Сергей

    Служба тех. поддержки

  • Автор темы

  • Администраторы
    • ID: 1
  • 10 815 сообщений
    • Онлайн: 147д 20ч 46м 16с
  • 3317 спасибо
  • 27 928 баллов
  • 4 Записей блога
    Показать информацию Скрыть информацию
Руководства

Отправлено 02.01.2018 - 23:18

Вообще мне немного стыдно, что имел глупость подумать, будто с Вами можно разговаривать как с воспитанным человеком.

Не переживайте так. Вы уже покаялись и наша интеллигентная обчественность в лице нашей медицинской затычки для каждой бочки Вас обязательно простит. Хотя чистый сюр сначала зачем-то требовать обращения к себе именно по имени, а потом жалеть, что обратились ко мне как к воспитанному человеку и рассказывать, что Вам такое обращение и не нужно вообще. Это относится и к Вашей фразе, что Вы "не собираетесь меня пинать" в контексте Вашего поста. Тут явные проблемы с мозговой деятельностью. Но я готов все это списать на постновогодний синдром..

Все свои мысли были изложены в Правилах. Я дал этот проект почитать САП и Вам (по ЛС, например). Почему-то Вы не удосужились предложить альтернативу. "Проект гавно, автора фтопку". Пардон, это не конструктивное общение, а фигня, которой занимается школьники

Опять? Если у Вас очередной день сурка, то читайте и вспоминайте, как это было на самом деле, а не в Ваших героико-эротических фантазиях.

Так напомню: "удалять не дам. Всегда буду против."

Говорил и не дал. И правильно сделал. Это могут делать нормальные модераторы и имея на то нормальные основания. Вы до этого так к сожалению и не доросли.

Полагаю, Вы этим тоже заниматься не собираетесь, так с чего Вы решили, что я буду это делать?

Повторяю еще раз для тех кто в танке. Если Вы не собираетесь ничего делать и Вам ничего не надо, то и не надо ничего предлагать делать другим. И не надо кричать, что ресурс заброшен. Надеюсь логику в этом ответе Вы как-нибудь, с трудом, на ощупь, но найдете.

В то время, когда САП не делал ровным счетом ничего, хозяин ресурса витал в облаках и надеялся на чудо, избалованный ребенок читал каждый пост, отсеивая в сторону мусор, пытался успокоить Вами любимого Алекса, писал проект правил, пытался разобраться с постоянными подвисаниями и сбоями ресурса, не прося ничего взамен! Так кто из нас не приложил усилия?

Так это делали все Вы? Особенно мне понравилось про сбои ресурса и писания правил. Памятник в полный рост и лучше из чугунины.

Так куда же делись былые принципы? Политика "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" хороша тогда, когда контроль и забота со стороны администрации все-таки видна. Сейчас видно только хамское отношение с Вашей стороны.

Т.е. Вас не устраивает нынешнее спокойствие на ресурсе. Все неймется Вам с Айболитом. Желаете на форуме ведро дерьма взболтать и упиваться полученным ароматом. Я так и понял.

Грусть в том, какую реакцию вызвал наш уход у Вас. Надо было вылить пару ведер дерьма на САП в лице его председателя!

По другому трудно было охладить дурные головы. Особенно голову того председателя.

Ваша попытка вспомнить события даже не полугодовалой давности выглядит даже не непонятной, а откровенно жалкой. Взрослые люди никогда не выносят сор из избы,

Ну вспоминать все время тянет Вас. Мне бы никогда в голову не пришла бы мысль устроить с Вами вечер воспоминаний.  Как-то не тянет. А по поводу сора, то похоже это Вы опять наступили на грабли. Заметьте, что я только сказал, что Вы упустили отличный шанс, который у Вас был. Тут Вас и потянуло к совку с любимым сором...
На этом воспоминания о былом и дурном предлагаю оставить.

НИИ Охраны Труда СПб  «А голова предмет темный и исследованию не подлежит»


#365 ОФФЛАЙН   Scar

Scar

    Злой мышь


  • VIP
    • ID: 5 803
  • 2 893 сообщений
    • Онлайн: 169д 4ч 48м 59с
  • 694 спасибо
  • 4 361 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию
Руководства

Отправлено 02.01.2018 - 23:49

Я от Вас другого и не ожидал: жалко и убого. Без уважения и интереса.

#366 ОФФЛАЙН   Айболит

Айболит

    Добрый циник


  • Статский советник
    • ID: 6 361
  • 1 671 сообщений
    • Онлайн: 66д 15ч 4м 46с
  • 229 спасибо
  • 2 214 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 03.01.2018 - 00:11

Отвязная манера диалога, отсутствие элементарной этики и стремление укусить больнее и с крокодильим переворотом свидетельствуют о том, что форуму, действительно пришёл окончательный и бесповоротный конец.

Что ж, по крайней мере, теперь нет того сожаления о его моральной смерти, которое было год назад.

Прощай, ржавое корыто!


БУДЬТЕ ДОБРЫ

#367 ОФФЛАЙН   Сергей

Сергей

    Служба тех. поддержки

  • Автор темы

  • Администраторы
    • ID: 1
  • 10 815 сообщений
    • Онлайн: 147д 20ч 46м 16с
  • 3317 спасибо
  • 27 928 баллов
  • 4 Записей блога
    Показать информацию Скрыть информацию
Руководства

Отправлено 03.01.2018 - 03:30

Без уважения и интереса.

Уж извините. Но представляете Вы для меня ни того, ни другого, ни третьего. Не вижу смысла выкладываться перед Вами.

Отвязная манера диалога, отсутствие элементарной этики и стремление укусить больнее и с крокодильим переворотом свидетельствуют о том, что форуму, действительно пришёл окончательный и бесповоротный конец. Что ж, по крайней мере, теперь нет того сожаления о его моральной смерти, которое было год назад. Прощай, ржавое корыто!

В следующий раз попытайтесь бредить про любимое ржавое корыто про конец форума и об этике, о которой понятия не имеете, как-нибудь про себя. Не всем интерес Ваш навязчивый бред. Предайтесь мечтам в личке со своими сотоварищами.


НИИ Охраны Труда СПб  «А голова предмет темный и исследованию не подлежит»


#368 ОФФЛАЙН   vиктор

vиктор

    Статский советник


  • VIP
    • ID: 4 854
  • 1 652 сообщений
    • Онлайн: 56д 20ч 3м 30с
  • 991 спасибо
  • 2 410 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 03.01.2018 - 17:37

....

 

Прикрепленные изображения

  • c11e0046e0afd2495009eed7907bf712.jpg

  • Самарчанка и Регион 25 это нравится

Благодарность от 1 участник
Самарчанка

#369 ОФФЛАЙН   Самарчанка

Самарчанка

    Штатс-секретарь


  • VIP
    • ID: 888
  • 15 855 сообщений
    • Онлайн: 155д 18ч 19с
  • 6726 спасибо
  • 56 646 баллов
  • Знаки отличия

            
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 07.01.2018 - 16:34

Ребята, снявши голову по волосам не плачут.

Оставьте попытки объясниться, выяснить отношения с владельцем площадки. Нам не надо ничего доказывать, пока это место посещают наши коллеги, просто заходим на форум, если и когда захочется, общаемся  со знакомыми людьми.


  • Don Tortil это нравится

НОУ «Бизнес-Эксперт»  Говорю, что думаю, и думаю, что говорю


#370 ОФФЛАЙН   Сергей

Сергей

    Служба тех. поддержки

  • Автор темы

  • Администраторы
    • ID: 1
  • 10 815 сообщений
    • Онлайн: 147д 20ч 46м 16с
  • 3317 спасибо
  • 27 928 баллов
  • 4 Записей блога
    Показать информацию Скрыть информацию
Руководства

Отправлено 08.01.2018 - 18:46

Оставьте попытки объясниться, выяснить отношения с владельцем площадки.

... и таким же как и Вы участником Сообщества, уважаемая Самарчанка, заметим.  Тем более, что смысла в таком выяснении - я не вижу. Но неймется, видимо, бывшим. Говорят тянет преступников на место преступления. :)


НИИ Охраны Труда СПб  «А голова предмет темный и исследованию не подлежит»


#371 ОФФЛАЙН   Самарчанка

Самарчанка

    Штатс-секретарь


  • VIP
    • ID: 888
  • 15 855 сообщений
    • Онлайн: 155д 18ч 19с
  • 6726 спасибо
  • 56 646 баллов
  • Знаки отличия

            
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 08.01.2018 - 19:43

... и таким же как и Вы участником Сообщества, уважаемая Самарчанка, заметим.  Тем более, что смысла в таком выяснении - я не вижу. Но неймется, видимо, бывшим. Говорят тянет преступников на место преступления. :)

Я зарегистрированный пользователь на Вашей площадке, Сергей. О какой-то исключительности своего положения  в сообщении к товарищам своим не утверждала. Поэтому оставьте свои замечания при себе. Какое Сообщество, Сергей? Оно только задеклариривано у Вас на площадке, типа зарегистрировался - член Сообщества, но это же Ваша личная придумка: связать регистрацию на площадке с вступлением в какое-то Сообщество, существует оно только в Вашем воображении. 

Не видите смысла в выяснении отношений - не выясняйте их...


НОУ «Бизнес-Эксперт»  Говорю, что думаю, и думаю, что говорю






Темы с аналогичным тегами СЭОТ, Флейм, Курилка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей


Количество пользователей, прочитавших эту тему: 252

Пользователей онлайн: 31 (за последние 15 минут)

3 пользователей, 28 гостей, 0 анонимных пользователей   (Полный список)


ЕленаН, SureBull, rom

Заказ рекламы на СЭОТ
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru