Изменения к приказу МЗСР от 12 апреля 2011 г. № 302н
Автор
He-man
, 03.10.2012 07:00
приказ 302н Минтруд медицинские осмотры Проекты НПА
Сообщений в теме: 3
ОФФЛАЙН
Отправлено 03.10.2012 - 07:00
Изменения, которые вносятся в приложение № 1 приказа Минздравсоцразвития России от 12 апреля 2011 г. № 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжёлых работах с вредными и (или) опасными условиями труда
- Сергей это нравится
Благодарность от 2 участника(ов)
|
|
ОФФЛАЙН
Отправлено 03.10.2012 - 07:35
ООО! откуда эта информация?
Если это правда, то я очень рад - "61. Приложение № 1 дополнить пунктом 4.2.4 «Вынужденный зрительный контакт с видеотерминалом более 50% рабочего времени».
Сколько споров это уменьшит)
Если это правда, то я очень рад - "61. Приложение № 1 дополнить пунктом 4.2.4 «Вынужденный зрительный контакт с видеотерминалом более 50% рабочего времени».
ОФФЛАЙН
Отправлено 03.10.2012 - 08:07
"ООО, а откуда у Вас такие картинки?" Да вот отсюдаООО! откуда эта информация?
http://minzdrav.gov.ru/docs
http://minzdrav.gov....r/projects/1741
Закон Диджиованни "Число законов стремится заполнить все доступное для публикации пространство".
Александр Гумбольдт "Всякая истина проходит в человеческом уме три стадии: сначала — какая чушь!; затем — в этом что-то есть; наконец — кто же этого не знает!".
Благодарность от 1 участник
|
|
ОФФЛАЙН
Отправлено 03.10.2012 - 13:03
Если бы определили контакт не в процентах, а в часах, было бы еще лучше. Некоторые работают в режиме неполного рабочего дня, у других наоборот рабочее время - по 12 часовООО! откуда эта информация?
А для меня приятная новость - замена "списка контингентов" на "перечень рабочих мест"
Темы с аналогичным тегами приказ 302н, Минтруд, медицинские осмотры, Проекты НПА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Количество пользователей, прочитавших эту тему: 49
Пользователей онлайн: 15 (за последние 15 минут)
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных пользователей (Полный список)