Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Личный кабинет ИЛ ФГИС Росаккредитации

Личный кабинет ИЛ ФГИС Росаккредитации

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 698

#481 ОФФЛАЙН   Заведующая

Заведующая

    Титулярный советник


  • Титулярный советник
    • ID: 3 794
  • 292 сообщений
    • Онлайн: 26д 3ч 57м 38с
  • 73 спасибо
  • 384 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 18.06.2018 - 10:19

А после перезагрузили систему?

Все равно не помогло(((   



#482 ONLINE   Дир

Дир

    Корабельный секретарь


  • Корабельный секретарь
    • ID: 8 914
  • 88 сообщений
    • Онлайн: 3д 5ч 25м 3с
  • 18 спасибо
  • 88 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 18.06.2018 - 10:38

Все равно не помогло(((   

У Вас стоит новая версия Mozilla Firefox? Если да, то попробуйте зайти свой ЛК с другого адреса http://10.250.74.17/lk, а далее "Войти через ЕСИА". Хотя, наверно, у Вас другой браузер. Какой?



#483 ОФФЛАЙН   kulxena

kulxena

    Провинциальный секретарь


  • Провинциальный секретарь
    • ID: 8 054
  • 23 сообщений
    • Онлайн: 14д 15ч 51м 30с
  • 4 спасибо
  • 23 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 18.06.2018 - 11:13

Добрый день!
Столкнулась с такой проблемой:
На моем компьютере установлено 3 эл. подписи : руководителя юр. лица, руководителя метрологической службы, и руководителя испытательной лаборатории.
При подписании документов в ФГИС Росаккредитации в диалоговом окне не ясно, чьей подписью подписывается документ, становится понятно только после подписания.
Раньше я выбирала третью подпись в списке, но в последний раз третья оказалась не моя.
Тех. поддержка ФГИС отсылает меня к Удостоверяющему центру, выдавшему сертификат подписи. Уд. центр просит меня узнать принцип сортировки эл. подписей, для решения идентификации подписи у тех. поддержка ФГИС, которые в свою очередь отвечают: "К сожалению данной информации у нас нет."
Может у кого была такая проблема?
Надеюсь, я понятно написала....

#484 ОФФЛАЙН   Сойойер

Сойойер

    Провинциальный секретарь


  • Провинциальный секретарь
    • ID: 6 565
  • 16 сообщений
    • Онлайн: 1д 7ч 45м 59с
  • 3 спасибо
  • 19 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 04.07.2018 - 10:39

Добрый день. Столкнулся с проблемой. Второй день не работает пакетная загрузка протоколов.

Выдает ошибку: 

 

Испытательная лаборатория с регистрационным номером, как у пользователя, не найдена

 

Уважаемые коллеги, отчеты Ваших лабораторий уходят без проблем?

 

 

 

UPD. Написал в техподдержку. До сих пор не прислали номер обращения, но проблема некоторое время назад исчезла.


Сообщение отредактировал Сойойер: 04.07.2018 - 12:42


#485 ОФФЛАЙН   OLGA63

OLGA63

    Коллежский секретарь


  • Коллежский секретарь
    • ID: 7 016
  • 131 сообщений
    • Онлайн: 24д 16ч 24м 9с
  • 38 спасибо
  • 181 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 04.07.2018 - 19:07

Добрый день. Столкнулся с проблемой. Второй день не работает пакетная загрузка протоколов.

Выдает ошибку: 

 

Испытательная лаборатория с регистрационным номером, как у пользователя, не найдена

 

Уважаемые коллеги, отчеты Ваших лабораторий уходят без проблем?

 

 

 

UPD. Написал в техподдержку. До сих пор не прислали номер обращения, но проблема некоторое время назад исчезла.

 

 

У нас вчера была такая же ситуация-тех. поддержка ответила, что проблема устранена и посоветовала очистить кеш.



#486 ОФФЛАЙН   Артём62

Артём62
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 11.07.2018 - 11:33

Пришло письмо из РА по поводу пакетной загрузки. Кто как понял его содержание прошу откомментировать

Очень витиевато все)))))))

 

Я так и не понял, когда возможность пакетной загрузки по протоколам исчезнет? И вообще - надо ли ИЛ переходить на актуализированную версию кабинета?


58941d3e1bb20_podpis_9iloveimgresized.gi


#487 ОФФЛАЙН   Самарчанка

Самарчанка

    Штатс-секретарь


  • VIP
    • ID: 888
  • 16 877 сообщений
    • Онлайн: 169д 2ч 37м 11с
  • 7031 спасибо
  • 62 296 баллов
  • Знаки отличия

            
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 11.07.2018 - 12:52

Коллеги, это всё эмоции.

Готовьте проект запроса. Не письмо в стиле "не нравится мне Ваша заливная рыба", идите на фиг... А нормальный запрос, что отказ от пакетной загрузки, может быть и даст соблюдение требований форматно-логического контроля, предусматривающих работу со справочной информацией о работниках и оборудовании аккредитованного лица,  но вместе с тем увеличит трудозатраты каждого аккредитованного лица многократно. С учетом того, что в справочниках нет ни шиша и не скоро появится... Вместо 5-10 минут на пакетную загрузку протоколов в предложенном сейчас варианте на заполнение одного протокола уходит не менее ХХХ минут, что при среднем количестве протоколов в месяц ХХХ составит ХХХ человекодней.   А аккредитованных в ФСА лиц вот столько-то и поэтому увеличение трудозатрат может составить ориентировочно ХХХ .А это необоснованная дополнительная нагрузка на бизнес, выраженная в рублях и дополнительных трудозатратах.

Мол, заполнить справочники во ФГИС РА, наверное, нужно, но почему это должно сопровождаться увеличение трудозатрат аккрдитованных лиц? Может быть проще (дешевле) поменять требования форматно-логического контроля и найти иной способ заполнения нужных ФСА справочников?

 

Повежливее, конечно, надо писать, но смысл вот как я накидала выше.

Начинайте, коллеги, я свяжусь с Бутенко Ю.В., если от Вас будет не только "стон" но и какая-то реальная инициатива. Сто раз повторяла и скажу еще раз - дитя не плачет, мать не разумеет.

С уважением


НОУ «Бизнес-Эксперт»  Говорю, что думаю, и думаю, что говорю


#488 ОФФЛАЙН   Еля_К

Еля_К

    Коллежский асессор


  • Надворный советник
    • ID: 1 050
  • 710 сообщений
    • Онлайн: 115д 11ч 21м 11с
  • 180 спасибо
  • 701 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 11.07.2018 - 14:32

Такое ощущение , что кто это делал (технари) вообще далеки от лабораторий и никогда в них не работали и не понимают , что это нереально забивать каждый протокол во ФГИС
 Им сложно понять как можно выдавать столько протоколов. Обычные лаборатории кардинально отличаются от лабораторий СОУТ.

#489 ОФФЛАЙН   Самарчанка

Самарчанка

    Штатс-секретарь


  • VIP
    • ID: 888
  • 16 877 сообщений
    • Онлайн: 169д 2ч 37м 11с
  • 7031 спасибо
  • 62 296 баллов
  • Знаки отличия

            
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 11.07.2018 - 16:28

Сложно посчитать предстоящие трудозатраты -это надо сперва попробовать забить, а где это можно сделать? Или примерно считать?

Конечно, приблизительно.  Точных цифр быть не может...

учитывая "огромное" количество комментариев, складывается впечатление, что всех всё устраивает и все готовы работать в модернизированных системах.

  А это, коллега, обычное дело. Многие надеются, что рассосется само как-нибудь. Кто-то ждет, что кто-то другой позаботится, обратится, добьется... В этот раз "халявы" не будет, либо это волнует коллег и они будут трудиться сообща над проектом обращения, либо молча примут к сведению рассылку ФСА об отказе от пакетной загрузки.


НОУ «Бизнес-Эксперт»  Говорю, что думаю, и думаю, что говорю


#490 ONLINE   Дир

Дир

    Корабельный секретарь


  • Корабельный секретарь
    • ID: 8 914
  • 88 сообщений
    • Онлайн: 3д 5ч 25м 3с
  • 18 спасибо
  • 88 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 31.07.2018 - 06:52

Я так полагаю, что новые модули СИ, ВО, СО и т.д. будут вводиться постепенно, а то их что-то не видно  :58: в новом ЛК 


Сообщение отредактировал Дир: 31.07.2018 - 07:00


#491 ОФФЛАЙН   yelenaR-66

yelenaR-66

    Коллежский регистратор


  • Коллежский регистратор
    • ID: 9 301
  • 13 сообщений
    • Онлайн: 9ч 22м 59с
  • 2 спасибо
  • 13 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 31.07.2018 - 07:59

Я так полагаю, что новые модули СИ, ВО, СО и т.д. будут вводиться постепенно, а то их что-то не видно  :58: в новом ЛК Блок "техническая оснащенность

Блок "Техническая оснащенность": вкладка "Тип оборудования" - СИ,ИО,ВО.СО 



#492 ОФФЛАЙН   avsha

avsha

    Коллежский асессор


  • Коллежский асессор
    • ID: 7 151
  • 543 сообщений
    • Онлайн: 73д 12ч 50с
  • 78 спасибо
  • 602 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 31.07.2018 - 08:47

Через Гуг Хром вообще не грузится, вчера весь день пробовал по указанному адресу зайти. 



#493 ОФФЛАЙН   yelenaR-66

yelenaR-66

    Коллежский регистратор


  • Коллежский регистратор
    • ID: 9 301
  • 13 сообщений
    • Онлайн: 9ч 22м 59с
  • 2 спасибо
  • 13 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 31.07.2018 - 09:14

Через Гуг Хром вообще не грузится, вчера весь день пробовал по указанному адресу зайти. 

Через Яндекс все получилось.



#494 ONLINE   Дир

Дир

    Корабельный секретарь


  • Корабельный секретарь
    • ID: 8 914
  • 88 сообщений
    • Онлайн: 3д 5ч 25м 3с
  • 18 спасибо
  • 88 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 31.07.2018 - 09:53

Спасибо, нашла  :smile: . Теперь ищу новую форму ввода протокола испытаний, у меня открывается старая форма. У всех так?



#495 ОФФЛАЙН   yelenaR-66

yelenaR-66

    Коллежский регистратор


  • Коллежский регистратор
    • ID: 9 301
  • 13 сообщений
    • Онлайн: 9ч 22м 59с
  • 2 спасибо
  • 13 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 31.07.2018 - 10:03

Спасибо, нашла  :smile: . Теперь ищу новую форму ввода протокола испытаний, у меня открывается старая форма. У всех так?

Протоколы пока выгружаем пакетно.  Блоки, где стоит надпись  "ФГИС 1 - пока выгрузка старая.



#496 ОФФЛАЙН   avsha

avsha

    Коллежский асессор


  • Коллежский асессор
    • ID: 7 151
  • 543 сообщений
    • Онлайн: 73д 12ч 50с
  • 78 спасибо
  • 602 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 31.07.2018 - 10:51

Протоколы пока выгружаем пакетно.  Блоки, где стоит надпись  "ФГИС 1 - пока выгрузка старая.

Пришлось заново идти к руководству пользователя ФГИС, прописывать IP-адреса для ФГИС 2.0.

Открылось через Гугл Хром, через Яндекс - не удалось.

 

P.S. Зайти то зашел, а делать ничего не дает. Перенесенные из ФГИС 1.0 сведения не прогружаются от слова вообще.



#497 ОФФЛАЙН   avsha

avsha

    Коллежский асессор


  • Коллежский асессор
    • ID: 7 151
  • 543 сообщений
    • Онлайн: 73д 12ч 50с
  • 78 спасибо
  • 602 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 01.08.2018 - 09:52

Вносить в новую версию ФГИС приборчики не получается. 

Указал свидетельство о поверке на СИ с датой 30.10.2017, а система не принимает. Пишет: "Дата должна быть не позже 01.08.2018"...



#498 ОФФЛАЙН   avsha

avsha

    Коллежский асессор


  • Коллежский асессор
    • ID: 7 151
  • 543 сообщений
    • Онлайн: 73д 12ч 50с
  • 78 спасибо
  • 602 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 02.08.2018 - 14:09

Кто как вносит в новую ФГИС наши газоанализаторы? Как и куда вносить вещества? Осилит ли ФГИС 50 веществ от Колиона?  



#499 ОФФЛАЙН   Paulus

Paulus

    Титулярный советник


  • Титулярный советник
    • ID: 7 146
  • 421 сообщений
    • Онлайн: 61д 4ч 33м 44с
  • 478 спасибо
  • 774 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 02.08.2018 - 14:54

Кто-нибудь начал вносить временное отсутствие в раздел "Сведения о работниках и их компетентности"?

Причина отсутствия

  • Отпуск
  • Отпуск по уходу за ребенком
  • Отпуск за собственный счет
  • Учебный отпуск
  • Больничный лист
  • Больничный лист по беременности и родам
  • Иная причина


Свои авторские материалы, опубликованные мною на сайте forum.niiot.net, передаю в общественное достояние. Действует по всему миру. Если это не может быть возможно юридически, в таком случае: предоставляю любому право использовать их в любых целях, без каких-либо условий, если только такие условия не требуются по закону.


#500 ОФФЛАЙН   Кейт

Кейт

    Губернский секретарь


  • Губернский секретарь
    • ID: 5 332
  • 41 сообщений
    • Онлайн: 2д 13ч 13м 57с
  • 11 спасибо
  • 466 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 02.08.2018 - 15:23

Коллеги! Подскажите, ГДЕ вообще в новом личном кабинете отправка протоколов находится????????

нашла уже...


Сообщение отредактировал Кейт: 02.08.2018 - 15:42


#501 ОФФЛАЙН   EUGEN

EUGEN

    Тайный советник

  • Автор темы

  • VIP
    • ID: 657
  • 2 961 сообщений
    • Онлайн: 50д 8ч 56м 36с
  • 956 спасибо
  • 6 790 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 03.08.2018 - 15:04

А зачем отправлять в новом? Там нет пакетной. Отправляйте в старом, там есть.



#502 ОФФЛАЙН   Кейт

Кейт

    Губернский секретарь


  • Губернский секретарь
    • ID: 5 332
  • 41 сообщений
    • Онлайн: 2д 13ч 13м 57с
  • 11 спасибо
  • 466 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 03.08.2018 - 15:15

А зачем отправлять в новом? Там нет пакетной. Отправляйте в старом, там есть.

Сначала я подумала что, возможно, нужно уже отправлять в новом. Но в новом не сразу нашла где вообще эта функция. И из нового кабинета все равно отправку протоколов переадресовывает делать в старый.



#503 ОФФЛАЙН   avsha

avsha

    Коллежский асессор


  • Коллежский асессор
    • ID: 7 151
  • 543 сообщений
    • Онлайн: 73д 12ч 50с
  • 78 спасибо
  • 602 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 06.08.2018 - 11:14

Кто как подгружает в "Техническую оснащенность" свою мерную химическую посуду, газоанализаторы и индикаторные трубки? Все по раздельности? 

Или я забегаю вперед, и сейчас еще нужно иметь в ЛК только данные по ИО?



#504 ONLINE   Дир

Дир

    Корабельный секретарь


  • Корабельный секретарь
    • ID: 8 914
  • 88 сообщений
    • Онлайн: 3д 5ч 25м 3с
  • 18 спасибо
  • 88 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 07.08.2018 - 04:03

Мне кажется уже нужно подгружать, дабы не застопориться на вбивании протоколов.

Ведь, вроде пока неизвестно, когда будет новая версия ввода протоколов (или известно?)

На вебинаре проговорили, что ввод используемого при проведении испытаний оборудования можно производить только, если в системе ФГИС уже введены сведения о данном оборудовании.

У меня вопрос в связи с этим. При вбивании протокола в систему ФГИС можно указывать только СИ, или нужно и СИ, и ИО, и ВО? Просто думаю, что будет выпадающем списке оборудования.   



#505 ОФФЛАЙН   Самарчанка

Самарчанка

    Штатс-секретарь


  • VIP
    • ID: 888
  • 16 877 сообщений
    • Онлайн: 169д 2ч 37м 11с
  • 7031 спасибо
  • 62 296 баллов
  • Знаки отличия

            
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 07.08.2018 - 07:16

Мне кажется уже нужно подгружать, дабы не застопориться на вбивании протоколов.

Ведь, вроде пока неизвестно, когда будет новая версия ввода протоколов (или известно?)

На вебинаре проговорили, что ввод используемого при проведении испытаний оборудования можно производить только, если в системе ФГИС уже введены сведения о данном оборудовании.

У меня вопрос в связи с этим. При вбивании протокола в систему ФГИС можно указывать только СИ, или нужно и СИ, и ИО, и ВО? Просто думаю, что будет выпадающем списке оборудования.   

Коллеги,  в Приказ Минэкономразвития России от 30.05.2014 № 329 «Об утверждении Положения о составе сведений о результатах деятельности аккредитованных лиц, об изменениях состава их работников и о компетентности этих работников, об изменениях технической оснащенности, представляемых аккредитованными лицами в Федеральную службу по аккредитации, порядке и сроках представления аккредитованными лицами таких сведений в Федеральную службу по аккредитации» разве внесены изменения?

Разве расширен состав сведений о результатах нашей деятельности (как аккредитованных лиц), которые мы должны представлять в ФСА?

Откуда такая торопливость, желание бежать впереди паровоза?


НОУ «Бизнес-Эксперт»  Говорю, что думаю, и думаю, что говорю


#506 ONLINE   Дир

Дир

    Корабельный секретарь


  • Корабельный секретарь
    • ID: 8 914
  • 88 сообщений
    • Онлайн: 3д 5ч 25м 3с
  • 18 спасибо
  • 88 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 07.08.2018 - 07:59

 

Коллеги,  в Приказ Минэкономразвития России от 30.05.2014 № 329 «Об утверждении Положения о составе сведений о результатах деятельности аккредитованных лиц, об изменениях состава их работников и о компетентности этих работников, об изменениях технической оснащенности, представляемых аккредитованными лицами в Федеральную службу по аккредитации, порядке и сроках представления аккредитованными лицами таких сведений в Федеральную службу по аккредитации» разве внесены изменения?

Разве расширен состав сведений о результатах нашей деятельности (как аккредитованных лиц), которые мы должны представлять в ФСА?

Откуда такая торопливость, желание бежать впереди паровоза?

Речь же идет не о предоставлении сведений в РА. Я имела ввиду то, что в ближайшем будущем (не знаю точно когда, но оно грядет) будет же введена новая система ввода протоколов испытаний. Согласно вебинару, чтобы ввести список оборудования, которое использовалось при испытаниях, нужно выбирать из выпадающего списка. Выпадающий список формируется из тех сведений об оборудовании, которые уже введены в систему ФГИС. Как в старой системе ввода протокола не будет ручного ввода оборудования. Соответственно, получается, чтобы ввести данные протокола испытаний, нужно сначала ввести данные об оборудовании. В моем сообщении мысль была о предварительном подготовительном этапе для передачи сведений о протоколах испытаний в РА. 

Просто встает другой вопрос, если сведения о СИ стоят как статус "Черновик" будет ли данное СИ отображаться в выпадающем списке?   


Сообщение отредактировал Дир: 07.08.2018 - 08:00


#507 ОФФЛАЙН   Самарчанка

Самарчанка

    Штатс-секретарь


  • VIP
    • ID: 888
  • 16 877 сообщений
    • Онлайн: 169д 2ч 37м 11с
  • 7031 спасибо
  • 62 296 баллов
  • Знаки отличия

            
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 07.08.2018 - 08:13

Речь же идет не о предоставлении сведений в РА. Я имела ввиду то, что в ближайшем будущем (не знаю точно когда, но оно грядет) будет же введена новая система ввода протоколов испытаний. Согласно вебинару, чтобы ввести список оборудования, которое использовалось при испытаниях, нужно выбирать из выпадающего списка. Выпадающий список формируется из тех сведений об оборудовании, которые уже введены в систему ФГИС. Как в старой системе ввода протокола не будет ручного ввода оборудования. Соответственно, получается, чтобы ввести данные протокола испытаний, нужно сначала ввести данные об оборудовании. В моем сообщении мысль была о предварительном подготовительном этапе для передачи сведений о протоколах испытаний в РА. 

Просто встает другой вопрос, если сведения о СИ стоят как статус "Черновик" будет ли данное СИ отображаться в выпадающем списке?  

Это я понимаю, коллега.

Мой вопрос в другой плоскости - если нет документа, обязывающего давать информацию во ФГИС РА, кроме перечисленной в приказе № 329,  Вы чем сейчас собрались заниматься? Работать за нанятую ФСА организацию, которая должна сначала заполнить, в том числе, и те "выпадающие списки"? Дорабатывать своими руками предложенный на вебинаре "полуфабрикат"? Это разумно, Вы считаете?


  • Елена111 это нравится

НОУ «Бизнес-Эксперт»  Говорю, что думаю, и думаю, что говорю


#508 ONLINE   Дир

Дир

    Корабельный секретарь


  • Корабельный секретарь
    • ID: 8 914
  • 88 сообщений
    • Онлайн: 3д 5ч 25м 3с
  • 18 спасибо
  • 88 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 07.08.2018 - 08:50

Это я понимаю, коллега.

Мой вопрос в другой плоскости - если нет документа, обязывающего давать информацию во ФГИС РА, кроме перечисленной в приказе № 329,  Вы чем сейчас собрались заниматься? Работать за нанятую ФСА организацию, которая должна сначала заполнить, в том числе, и те "выпадающие списки"? Дорабатывать своими руками предложенный на вебинаре "полуфабрикат"? Это разумно, Вы считаете?

Мне это напоминает разговор двух людей, один из них - глухой, а другой - немой. Я прекрасно-распрекрасно понимаю насчет указанного Вами документа, поэтому не надо со мной так разговаривать. Простите, но в Ваших во втором и третьем предложениях написано что-то левое. Причем здесь разговор о разработке программы ФГИС? Если я правильно поняла Вашу мысль, получается РА должна сформировать некий общий список оборудования, используемого в РФ, а потом оттуда нам ИЛ выбирать оборудование при подаче сведений о протоколах испытаний? Этого РА делать не будет, принимая во внимание то, что РА сделала, чтобы сформировать список НД при разработке Конфигуратора ОА. Поэтому целесообразно смотрится иная логика, что ИЛ заполняет сведения о СИ, система ФГИС автоматически формирует так названный мною выпадающий список, из которого же ИЛ в дальнейшем при подаче сведений о протоколе испытаний выбирает то оборудование, которым она пользовалась на момент испытаний.

И потом я же не призывала, а предположила и высказалась.     



#509 ОФФЛАЙН   Walt Disney

Walt Disney

    Коллежский асессор


  • Надворный советник
    • ID: 5 733
  • 506 сообщений
    • Онлайн: 8д 1ч 39м 48с
  • 119 спасибо
  • 811 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 07.08.2018 - 09:37

Коллеги, подскажите пожалуйста, как во ФГИСе область сократить? Не нашел такой вкладки, есть только расширение.



#510 ОФФЛАЙН   AlexeyChe

AlexeyChe

    Титулярный советник


  • Титулярный советник
    • ID: 6 322
  • 305 сообщений
    • Онлайн: 114д 21ч 2м 11с
  • 57 спасибо
  • 368 баллов
    Показать информацию Скрыть информацию

Отправлено 07.08.2018 - 10:24

Коллеги, подскажите пожалуйста, как во ФГИСе область сократить? Не нашел такой вкладки, есть только расширение.

по последним данным сокращаться можно только через бумажное заявление...по крайней мере именно так нам отвечали абсолютно все в РА, поэтому лично возили заявление... 

Благодарность от 1 участник
Walt Disney




Темы с аналогичным тегами Личный, кабинет, ИЛ, ФГИС, Росаккредитации

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей


Количество пользователей, прочитавших эту тему: 559

Пользователей онлайн: 7 (за последние 15 минут)

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных пользователей   (Полный список)

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru