Декларация Пожарной Безопасности
Автор
Гоша Новичок
, 29.03.2010 11:38
Сообщений в теме: 3
ОФФЛАЙН
Отправлено 29.03.2010 - 11:38
Уважаемые эксперты, модераторы! В связи со вступлением в силу в прошлом году ФЗ-123, до конца апреля месяца этого года предписывается, для обеспечения на объекте защиты нормативного значения пожарного риска, принять (разработать, рарегистрировать) декларацию пожарной безопасности. В случае, если не обеспечить наличия этого документа, - будут экзекуции со стороны пожнадзора (ПН)
В связи с этим, разрешите спросить, нет ли у кого разработанной декларации на трехэтажное административное здания? Если есть, то не скините ли для образца? Так сказать для наглядности.
Я могу скинуть образец заполнения декларации для школьного (дошкольного) заведения.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 17.05.2010 - 08:44
Примерно, это выглядит вот так!!!Уважаемые эксперты, моде123, до конца апреля месяца эсо вступлением в силу в прошлом году ФЗ-123, до конца апреля месяца этого года предптороны пожнадзора (ПН)
В связи с этим, разрешите спросить, а объекте защиты нормативного значения пожарного риска, принять (разработать, рарегистрировать) декларацию пожарной безопасности. В случае, если не обеспечить наличия этого документа, - будут экзекуции со стороны пожнадзора (ПН)
В связи с этим, разрешите спросить, нет ли у кого разработанной декларации на трехэтажное административное здания? Если есть, то не скините ли для образца? Так сказать для наглядности.
Я могу скинуть образец заполнения декларации для школьного (дошкольного) заведения.
Прикрепленные файлы
Владимир Юрьевич
ОФФЛАЙН
Отправлено 20.05.2010 - 07:33
АРАЦИЯ[/b]Я ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ПРИМЕРЫ ЗАПОЛНЕНИЯ
Прикрепленные файлы
Владимир Юрьевич
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Количество пользователей, прочитавших эту тему: 1
Пользователей онлайн: 34 (за последние 15 минут)
0 пользователей, 34 гостей, 0 анонимных пользователей (Полный список)