Предлагаю решительно обсудить, рационализировать и утилизировать сие Необъяснённое Явление.
Явление прилагается.
проект приказа о типовом положении о суот 17.03.16.doc 613,85К
1171 Количество загрузок:
Председатель ТПРУНЯ Л.Ф. Вунюков
Отправлено 08.04.2016 - 05:15
Предлагаю решительно обсудить, рационализировать и утилизировать сие Необъяснённое Явление.
Явление прилагается.
проект приказа о типовом положении о суот 17.03.16.doc 613,85К
1171 Количество загрузок:
Председатель ТПРУНЯ Л.Ф. Вунюков
Благодарность от 1 участник
|
|
Отправлено 08.04.2016 - 09:40
уже лучше...количество бреда сократилось
Отправлено 09.04.2016 - 10:30
Какова цель обсуждения, коллеги? Просто поговорить или документ еще имеет шанс получить корректировки?
2. Утвержденное настоящим приказом Типовое положение о системе управления охраной труда рекомендуется к применению работодателями в качестве основы при создании и обеспечении функционирования системы управления охраной труда.
....очередной пёрл, долженствующий показать кипучую деятельность и полезность его создателей....по аналогии с Минтрудом, думаю, Сергей и прикрепил ниже "сказочку" про ТПРУНЮ...
Отправлено 11.04.2016 - 11:58
Какова цель обсуждения, коллеги? Просто поговорить или документ еще имеет шанс получить корректировки? В какой стадии и где он сейчас находится?
Проект приказа размещен на регуляторе. На всякий случай залил проект в файловый архив.
Отправлено 11.04.2016 - 12:21
Проект приказа размещен на регулятореТам уже антикоррупционная экспертиза. Насколько мне известно, на этом этапе уже не обсуждается документ. Идет сбор информации из ФОИВ о том, что они по поводу коррупции думают применительно к конкретному документу...
Отправлено 11.04.2016 - 12:22
Проект приказа размещен на регуляторе. На всякий случай залил проект в файловый архив.
На реруляторе несколько иной вариант, по сравнению с тем, что Сергей представил нам.
Отправлено 11.04.2016 - 12:26
Там уже антикоррупционная экспертиза. Насколько мне известно, на этом этапе уже не обсуждается документ. Идет сбор информации из ФОИВ о том, что они по поводу коррупции думают применительно к конкретному документу...
Ну... как нашел, так выложил, в следующий раз попытаюсь быть порасторопнее
На реруляторе несколько иной вариант, по сравнению с тем, что Сергей представил нам.
спасибо. Сейчас заменю на актуальную версию. На регуляторе выложена версия от 11.12.15. Версия Сергея свежее...
Отправлено 11.04.2016 - 12:54
А если это мммм.. не знаю как назвать вступит в силу - какие правовые последствия оно несет?
Luga Radio (http://lradio.in) - самый лучший House, Progressive, Trance --- на завалинке (СОУТ, ОТ, РА и т.д.)
Отправлено 11.04.2016 - 13:04
А если это мммм.. не знаю как назвать вступит в силу - какие правовые последствия оно несет?
Пока в этом ... есть это:
2. Утвержденное настоящим приказом Типовое положение о системе управления охраной труда рекомендуется к применению работодателями в качестве основы при создании и обеспечении функционирования системы управления охраной труда.
и это
8. В положение о СУОТ могут быть включены следующие разделы (подразделы):
никаких последствий не будет. Данный приказ - рекомендация, а посему согласно кивнули (главное лицо сделать посерьезнее), учли и остались при своих.
Благодарность от 1 участник
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
10 пользователей, 158 гостей, 2 анонимных пользователей (Полный список)
Еля_К, Andreu, AlexeyChe, Богданович Александр, QWERTY, Соратник, tublelis, Бег, seresa, OrlikNut