Ищу Документ - Типовые Нормы Обеспечения Спец Одеждой Работников Здравоохранения
Автор
Gadya
, 28.07.2010 13:33
Сообщений в теме: 4
ОФФЛАЙН
Отправлено 28.07.2010 - 13:33
Помогите найти новые (последние) нормы обеспечения спец одеждой работников здравоохранения!!! Пожалуйста!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 28.07.2010 - 14:03
Помогите найти новые (последние) нормы обеспечения спец одеждой работников здравоохранения!!! Пожалуйста!!!
"Постановление Минтруда РФ от 29 декабря 1997 г. N 68 Приложение №11Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам организаций здравоохранения и социальной защиты населения, медицинских научно - исследовательских организаций и учебных заведений, производств бактерийных и биологических препаратов, материалов, учебных наглядных пособий, по заготовке, выращиванию и обработке медицинских пиявок" - других я пока не знаю
Учить разуму и быть разумным - совсем разные вещи (Георг Лихтенберг) Skype: tatiyna.celidi2 Gmail: esizov2@gmail.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 28.07.2010 - 14:12
Это тоже нашла, но говорят есть новее, примерно 2008-10 года"Постановление Минтруда РФ от 29 декабря 1997 г. N 68 Приложение №11Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам организаций здравоохранения и социальной защиты населения, медицинских научно - исследовательских организаций и учебных заведений, производств бактерийных и биологических препаратов, материалов, учебных наглядных пособий, по заготовке, выращиванию и обработке медицинских пиявок" - других я пока не знаю
ОФФЛАЙН
Отправлено 28.07.2010 - 14:41
Да нет, нету таких.
Учить разуму и быть разумным - совсем разные вещи (Георг Лихтенберг) Skype: tatiyna.celidi2 Gmail: esizov2@gmail.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 29.07.2010 - 08:17
Это тоже нашла, но говорят есть новее, примерно 2008-10 года
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 декабря 1997 года N 68. Об утверждении Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи работникам специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты (с изменениями на 17 марта 2009 года)
Владимир Юрьевич
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Количество пользователей, прочитавших эту тему: 3
Пользователей онлайн: 33 (за последние 15 минут)
0 пользователей, 33 гостей, 0 анонимных пользователей (Полный список)